Metamorphosis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Metamorphosis. » Заброшенный дом. » Первый этаж. Вход.


Первый этаж. Вход.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Покосившаяся дверь самозабвенно поскрипывает от резких порывов ветра, и стоит отворить ее - сразу попадаешь в сердце Клана. Конечно, первым делом ты увидешь просторный зал с серой плиткой на полу, местами ободранными обоями неизвестного теперь цвета. То, что видят новички в первый приход сюда. Весьма недружелюбные стены отгораживают остальные комнаты, не допуская любопытному взгляду чужака запомнить  расположение коридоров и важных комнатушек. Все продумано, знаете ли. А что впереди? Впереди лестница, ведущая на второй этаж. Унылое помещение, без окон, зато к стенам приставлены две грязные софы, а на тонконогих столиках (причем в том же количестве) лежат разные журналы, коробки со спичками и сломанные безделицы, коих кто-то неосторожный решился сломать. Все до сих пор дышит духом прошлого, переживя его лучшие  худшие моменты. Многим становится не по себе. Некоторые, если не еденицы, находят здесь свой дом. Что еще для счастья нужно?

0

2

Бар "Цветы и кости" ==>

Я неслась вперед, стараясь сократить длинный путь до Дома. Голова кружилась, от вкуса крови во рту я так и не смогла избавиться. Перед глазами продолжало лежать тело волка с выпущенными наружу кишками. От осознания произошедшего начинало здорово мутить, а пляска красок вокруг ускорялась. Я остановилась, дождалась, когда на горизонте начнет маячить фигурка Лоры, и снова побежала по знакомой паутине дорог и тратуаров. Пахло пылью и грязью. Город словно стал больше, воздух, свистевший в ушах, оказался свежее, там и тут мелькали островки свежей травки. Весна? Я и не заметила, как она мягко отстранила от дел свою сестрицу зиму, начав управлять погодой в свое удовольствие. На этот раз город не был обойден стороной, что радовало. Я позабыла, когда здесь хоть что-нибудь цвело. Возраждалось. Эти места будто проснулись от долгого сна, задышали, разгоняя тяжелый, затхлый воздух. Остается надеяться, Клан пробудится следом, заблестит в былом величии, отбросив хламиду застоя и забвения.
Я увидела знакомую унылую постройку, на почти оголенно чердаке которой резвился ветер, из-за чего по округе раздавался тоскливый вой. Дом. Я ворвалась в холл, где обычно встречали новичков. Остановилась, прислушалась, стараясь отбросить наваждение прошлого. Когда-то здесь звучали голоса. Разговоры, споры, команды, просьбы. Клацанье тупых черных когтей отдавались от пола, вылаженного керамической плиткой. Неприятная, жгучая боль бесжалостно грызла ухо. Надо бы обработать, пока не нашла заразу на свою голову. Саднил висок. От него стекало нечто липкое, кисловатое и вязкое. Я тряхнула головой, разбрызгивая тягучие капли по стопкам газет, лежащих на столиках. Надо бы как-нибудь выкинуть эту макулатуру, все равно толку от нее мало...
Фыркнув от пыли, набившейся в нос, я достаточно громко вякнула, чтобы моя знакомая смогла услышать будучи на улице:
- Поднимайся на второй этаж.

<== Комната Вожака.

0


Вы здесь » Metamorphosis. » Заброшенный дом. » Первый этаж. Вход.


форум на 24bb Создать форум бесплатно