Metamorphosis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Metamorphosis. » Картотечный шкаф. » Статуэтка.


Статуэтка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Тэру (ударение на 'у'). Полное имя Тэринэль, которым волчицу уже давно не кличут, зато часто её называют Статуэткой за счёт её хрупкого на вид телосложения.

2. Возраст: 7 лет.

3. Пол: Самка.

4. Характер: Волчица довольно стойкая. Стойкость эта заключается в её умении преодолевать самые сложные испытания, при этом совершенствуясь. Препятствия могут быть любыми - моральными, физическими, всё равно. Она пытается их "перепрыгнуть", хоть и не всегда получается. В связи и с победами, и с поражениями она приобретает опыт, узнаёт что-то новое, чтобы потом, когда на её пути появится что-то подобное, она бы уже знала, как с этим бороться. Так же стойкость её проявляется перед способностью устоять перед соблазнами. Она легко подавляет своё неутолимое любопытство, всегда сдерживается от того, чтобы сказать что-либо колкое в адрес того, кто ей не нравится. Возможно поэтому, кроме огромной раны на морде, у неё нет других шрамов?
  Она дипломатична, всегда умеет выразить свои мысли так, как этого хотят услышать другие, но сохраняя первоначальный смысл. Никогда не переходит на личности, не пытается кого-либо оскорбить, что иногда прямо вырывается наружу. Иногда может съязвить, кинуть саркастичное замечание, но только тогда, когда собеседник сам начинает поливать Тэру оскорблениями. Но, несмотря на то, что исскуство общения у неё расположено на довольно хорошей основе, она не часто хвастается таким умением - говорить попросту не любит.
Она сильная, но в основном по части характера, хотя отпор врагу дать может. Сила характера, опять же, заключается в стойкости.
  Она благородна, никогда никому не делает подлянки, не пытается хитрить. Хоть и коммуникабельная, но скрытна. Никогда не взболтнёт лишнего, но любит говорить о себе. Речь у неё своеобразная, голос довольно странный - иногда кажется, что с тобой разговаривает самец - голос с лёгкой хрипотцой, низкий, утробный. Пробирает до мозга костей, холодный. Слишком неподходящий к такой особе. После того, как она начинает говорить, большинство её собеседников резко меняет своё первоначальное мнение о Статуэтке. Начинается её разговор в основном с коротких фраз, к концу те разрастаются, приобретают эмоциональную окраску на более высоком уровне, хотя часть её эмоции проследить невозможно. Единственное, что может показать её чувства - уши и брови. В страхе уши прижимаются к голове; при удивлении брови резко подскакивают, затем вновь расслабляясь. Если она волнуется, то успокаивает себя лёгким шевелением ушей. Но такие мелочи могут заметить лишь наблюдательные особи или те, кто её довольно долгое время знает. Ей присуще умиление чему-либо. Это из-за вспышек нежности, её приливов. Такое бывает не часто и чаще только после дождя (почему - без понятия; видимо на неё так действует влажный воздух, насыщенный озоном). Тэру часть вслушивается в голоса своих собеседников, составляя их примерные характеристики.

5. Особенности характера: Тут не обойтись и без фобий - страх перед грозой, ударами молний. И склонность к поеданию цветов.

6. Внешность: От обычного волка рыжий волк отличается более меньшими размерами и заметной худощавостью. Длина тела от носа до хвоста - 170 см, высота в холке - 72 см. Шея короткая, не широкая, но грудь заметно широкая. Это, скорее всего, из-за шерсти, что на груди заметно длиннее, нежели на всём остальном теле. Лапы не особо короткие, не особо длинные, худые, но жилистые. Подтянутый живот, ничего не выпирает, ничего не впадает, ибо голодать Тэру не приходится. Таз узкий, что пропорций её тела особо не нарушает. Хвост длинный, довольно пушистый. В целом телосложение у волчицы кажется хрупким, но она довольно крепкая - кость широкая, прочная.
  Окрас: что можно сказать о нём? Спина Статуэтки, как у большинства рыжих волков, густо чёрная, как будто вымазанная в саже. Такова и макушка, и верхняя часть хвоста. Затем, ближе к бокам, идёт плавный переход в рыжий - рыжие лапы, рыжий кончик хвоста. На лапах белые когти, видимо недостаточная пигментация, как следствие и белый нос. Белые подушечки лап, но заметно жёсткие и слегка потёртые. так же полностью белая пасть - нёбо, язык, губы, так же практически обесцвечено глазное яблоко - глаз кажется полностью белым, за исключением самого зрачка. Под белой шерстью на внутренней стороне уха розовая тонкая кожа, что слабо заметно, но иногда всё-таки просматривается.
  Вроде всё довольно неплохо, хоть и присутствует доля странностей. Но самым главной скорее не странностью, а травмой, является обезображенная левая часть морды: пустая глазница, вместо шерсти на щеках - почти белая, местами розовая, кожа, губа практически отсутствует, только ближе к носу она осталась не тронутой, видны зубы и даже немного дёсны. Всё это - результат встречи с горным львом - пумой, которая успела изуродовать только область глаза, вокруг него и щеку. Конечно, на всеобщее обозрение это всё "выпячивать" нельзя, потому это место прикрыто чёрным платком, точнее повязкой, которая проходит по затылку, закрывает пустую левую глазницу, часть левой щеки, проходит у шеи и завязывается за правым ухом. На второй глаз Статуэтка практически слепа, она видит только очертания, зато у неё очень хорошо развит слух и обоняние. Она может показаться беспомощной и хрупкой - но это далёкое заблуждение.

7. Биография: Родилась Тэру в горах, где популяциям рыжих волков не угрожает человеческое оружие. Собственно, росла она в хорошей волчьей семье, где царила гармония и взаимопонимание. Единственной угрозой были более крупные хищники, которых в горных местностях не так много - пумы, да барсы, которых в этих землях осталось мало. Так получилось, что отец Тэру был правой лапой вожака стаи, потому условия для жизни Тэру ещё и подкреплялись уважением к их семье. Нет, не лестью и "жополизством", а именно уважением. Были, конечно, и такие, кто завидовал, но они держали язык за зубами.
  Волчица росла, обучалась всем премудростям волчьей жизни, становилась очень и очень хорошей охотницей. Любила охотиться в одиночку, ибо так она могла намного лучше сосредоточиться на поимке жертвы. Её хвалили. Но один инцидент полностью перечеркнул её карьеру. На как раз одной из охот Статуэтку застала врасплох молодая пума, которая была в два раза массивнее самой Тэру. В тот момент, когда она увидела перед собой два огромных светящихся глаза и хищно оскалившуюся морду, вся жизнь у неё пролетела перед глазами. Однако единственное. что успела сделать пума, прежде чем на неё накинулись, так это лишить Тэру правого глаза и изуродовать правую часть её морды. Пока самцы во главе с отцом Статуэтки сражались против пумы, Тэру оттащили в сторону лагеря, приведя к знахарке. Кровотечение было остановлено, однако оставлять просто так обезображенную морду волчицы не особо хотелось - там всё было разодрано практически до костей. Мать, завидев дочь в таком состоянии, даже чуть сама не упала в обморок. Тогда знахарка, будучи волчицей деловой, мудрой и в прошлом тесно контактирующей с людьми, определила ранее повязанный на собственной шее платок на морду волчицы. Хорошо, что диаметр шеи лекаря соответствовал размеру нуждающегося в "прикрытии" места. Оно и к лучшему. Тем более эта повязка волчице совершенно не мешала, так как была наложена весьма удобно.
  После такого ранения о командовании охотничьим отрядом можно было забыть, хоть у неё обострились и слух, и обоняние. Однако душа больше не лежала к охоте, совсем. Попутно она обучалась и исскуству знахарства, что её особо сильно завлекло. Их лекарь с удовольствием взяла Статуэтку к себе в ученицы. Волчица была настырна, она легко схватывала всё на лету, а главное в ней было стремление помогать. Она обучалась у волчицы два года, вызубрив все все травы, от чего они, для чего. Тэру лечила волков на равне с лекарем, до тех пор, пока стая не распалась. Вожак умер, члены стаи сочли это как заговор, началась перепалка. Отец Тэринэль умер в этой битве - его обвинили как зачинщика заговора, однако об этом Статуэтка узнала уже задолго после. Она уже предполагала, что мелкие стычки внутри стаи перерастут во что-то более масштабное и догадывалась, что в конце концов это всё перерастёт во всеобщую драку, из которой живым выйдет кто-то один. Ну или два. Потому она сбежала, противореча всем своим принципам. Оставила свою стаю на произвол судьбы. Хотя, мягко говоря, последние несколько месяцев были для неё мучительными - отец сильно изменился, после смерти вожака его как будто переклинило. Он огрызался на всех, даже на мать и на Тэру. Но та терпела, зная, что кончина его близка.
  Шла волчица не разбирая дороги. И таки наткнулась на то, что вызывало сильный интерес - практически мёртвый город, как показалось на первый взгляд. Она узнала у одной из здешних шавок, кто тут всем заведует, на что та на неё как-то дико странно посмотрела и ответила, что это за углом. И тогда, войдя в это здание, Тэру начала новую жизнь, сильно отличающуюся от старой. Её с радостью приняли, при чём приняли сразу лекарем, ибо на другую должность Тэру ну не могла никак ни претендовать, ни спускаться. Лекарь и точка. И так уже довольно долгое время.

8/9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность?: Клан забытых; тёмный лекарь.

10. Связь: 356425734.

11. Вид: Рыжий волк.

0

2

Teru, принята. В клан надо вступить через вожака: тобишь подойти и сказать, что тебя гложет, не больше, не меньше. Приятной игры :3

0

3

хорошо, скоро прибудем :)

0

4

Teru, с нетерпением жду)

0


Вы здесь » Metamorphosis. » Картотечный шкаф. » Статуэтка.


форум на 24bb Создать форум бесплатно