Metamorphosis.

Объявление

Лето, на сером небе нависают свинцовые тучи, изредка поливая землю тугими струями дождя. Приятная прохлада ласкает морду, пока окончательно не исчезнет под гнетом удушающе-приторного запаха цветущей сирени, полевых трав и умершего города. Как только тучи исчезают, над остовами людских мечтаний и рьяной жажды славы - беспомощно ощеришимися чернеющими провалами окон и кусков искареженного металла - появляются тонкие порезы желтого тумана. То жар, то холод. Как будто жизнь в сплошной лихорадке. Даже сырая земля и лужи не спасут от безжалостной кувалды зноя и "парфюма" природы. Через несколько дней может начаться настоящий ураган. Пыли много и вряд ли есть те, кто считает, что забитая в нос грязь - есть удачное начало дня.
Ребят [поскольку нас мало не хочу писать "Уважаемые пользователи" - шаблонно слишком.], не обращайте внимание на малое количество игроков, счастье ведь не в тысяче безликих юзеров) У меня есть несколько идей, предлагаю заглянуть в "Тех.Дом", там-то ситуация и прояснится. В порыве хорошего настроения хочу обратиться только к зарегистрированным пользователям: я говорю вам спасибо. Спасибо тебе, Лора, за то, что согласилась прийти сюда одной из первых, благодарю Андриель, за ее идею восстановить форум, Аргентума, за регистрацию и желание играть, Серого Кардинала - за рвение после вступления в наши малочисленные ряды, Статуэтку благодарю за регистрацию и заинтересованность в Метаморфозисе. Это очень много значит. По крайней мере, для меня.
Ваша Люси.
picture [c] BloodHowl; идея форума [c] WolfyCry; Объявление [c] HellMoon; Иерархия стай [c] форум Путь Наверх; частичное или полное копирования с этого форума может вызвать бурю негодования. Просьба не проверять этого. Metamorphosis. 2008-2009 год.

Lusy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Metamorphosis. » Автобусная остановка. » [Wolves Of Last Killing]


[Wolves Of Last Killing]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваша - http://wolfskilling.rolka.su/viewtopic.php?pid=76#p76

"07.01.09..Дорогой коллега,
Если ты читаешь это письмо, знай, что, скорее всего я мёртв. Суровые условия не позволили мне закончить мои исследования. Поэтому, моя просьба продолжить наблюдение за волками тебе. Да-да, ты не ослышался. Волками. На месте где мне суждено умереть, очень много логов с волчицами и маленькими волчатами..Я знаю, что скоро смерть придет за........
"
"Английская газета "New Time" 11.01.09.
Недавно был найдён труп исследователя животных, Генриха Мургера. По данным он умер из-за холодной погоды. Что именно изучал Мургер, нам удалось узнать из его незаконченного письма, которое, скорее всего, было адресовано его коллеге доктору Виктору Гениру. Но когда исследовательская группа пришла на землю, где был найден труп, никаких волков не было обнаружено. Как утверждают специалисты, волки, скорее всего, спрятались, что бы выйти, когда уйдут люди..."

http://s61.radikal.ru/i173/0906/f0/cfa6700e2624.gif
*Картинка кликабельна*

0

2

Путник,
проверено.

0


Вы здесь » Metamorphosis. » Автобусная остановка. » [Wolves Of Last Killing]


форум на 24bb Создать форум бесплатно