Metamorphosis.

Объявление

Лето, на сером небе нависают свинцовые тучи, изредка поливая землю тугими струями дождя. Приятная прохлада ласкает морду, пока окончательно не исчезнет под гнетом удушающе-приторного запаха цветущей сирени, полевых трав и умершего города. Как только тучи исчезают, над остовами людских мечтаний и рьяной жажды славы - беспомощно ощеришимися чернеющими провалами окон и кусков искареженного металла - появляются тонкие порезы желтого тумана. То жар, то холод. Как будто жизнь в сплошной лихорадке. Даже сырая земля и лужи не спасут от безжалостной кувалды зноя и "парфюма" природы. Через несколько дней может начаться настоящий ураган. Пыли много и вряд ли есть те, кто считает, что забитая в нос грязь - есть удачное начало дня.
Ребят [поскольку нас мало не хочу писать "Уважаемые пользователи" - шаблонно слишком.], не обращайте внимание на малое количество игроков, счастье ведь не в тысяче безликих юзеров) У меня есть несколько идей, предлагаю заглянуть в "Тех.Дом", там-то ситуация и прояснится. В порыве хорошего настроения хочу обратиться только к зарегистрированным пользователям: я говорю вам спасибо. Спасибо тебе, Лора, за то, что согласилась прийти сюда одной из первых, благодарю Андриель, за ее идею восстановить форум, Аргентума, за регистрацию и желание играть, Серого Кардинала - за рвение после вступления в наши малочисленные ряды, Статуэтку благодарю за регистрацию и заинтересованность в Метаморфозисе. Это очень много значит. По крайней мере, для меня.
Ваша Люси.
picture [c] BloodHowl; идея форума [c] WolfyCry; Объявление [c] HellMoon; Иерархия стай [c] форум Путь Наверх; частичное или полное копирования с этого форума может вызвать бурю негодования. Просьба не проверять этого. Metamorphosis. 2008-2009 год.

Lusy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Metamorphosis. » Колода карт. » Кто влетит в ваше окно?


Кто влетит в ваше окно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тест - о мечте)

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12585

0

2

… Звук бьющегося стекла… Разлетающиеся осколки… Вы в ужасе отскочили от окна, зажмурив глаза… а когда снова открыли их, то с изумлением обнаружили…
Что на полу, растянувшись во весь ковёр, лежит огромный крылатый белый мишка – такими белоснежными и пушистыми они бывают только в сказках… Очень большие, такие же мохнатые белые крылья, здоровенные и когтистые, однако, очень мягкие лапы… Но больше всего удивляло то, что на спине медведя сидел всадник – юный парень… Оба они были, похоже, испуганы ещё больше вас – мишка весь дрожал, закрыв чёрные глазищи лапами, а парнишка весь приник к его спине. Немного оправившись от шока, вы подошли к ним, и потрогали парня за плечо. Он обернулся на вас, а потом встал, отряхивая со спины дроблёное стекло. Он обернулся на вас, а потом встал, отряхивая со спины дроблёное стекло. С виду ему было лет пятнадцать-шестнадцать, он был высоким, довольно набитным, одет он был неожиданно просто - в жёлтую футболку и джинсы. Чёрты его лица не были идеальными, его нельзя было назвать красавчиком, но в нём было что-то необыкновенно обаятельное, он весь лучился добротой и приветливостью. У него были густые кучерявые волосы, чёрные, отливающие медным, большие добрые зелёно-карие глаза и лицо, усыпанное веснушками. «Прости меня, я не вовремя, знаю…» - Он покраснел, оправдываясь, и почему-то сразу перейдя на «ты», - «Практиковались просто… Ну и вот… Мы с ним страшно неуклюжие ребята…» - он повёл рукой в сторону своего белого спутника, тот уже тоже вроде опомнился, и теперь весело смотрел на вас своими чёрными глазищами. «Чуть ли не каждую ночь во что-нибудь врезаемся… А вот в квартиру мы в первый раз залетели…» - Он задумчиво обвёл стены комнаты взглядом. – «А ты мне очень нравишься…» - Он опять улыбнулся, посмотрев вам в глаза… Во взгляде не было ни капли пошлости или хитрости… Только приветливость и доброта… Вы сами улвбнулись парнишке. - «Может, полетаем вместе?.. Вместе веселее как-то… Раз уж так неприятно получилось… Тем более, кроме такого предложения, мне нечем компенсировать… Эээ… То, что осталось от твоего окна… Ну что?..» Сами не понимая, почему так просто, вы согласились. Вы сели на спину крылатого медведя, обхватив сзади его всадника, и вылетели в окно… Всю ночь вы пролетали над городом, несколько раз чуть не врезавшись в стены домов. Вы смеялись, прикалывались и веселились втроём… Когда же начали гаснуть первые звёзды на посветлевшем небосклоне, вы вернулись в свою комнату… Парень поцеловал вас в щёку, и, оседлав своего крылатого мишку, скрылся меж деревьями города. Как только ваша голова коснулась подушки, вы заснули… И будто через мгновение проснулись. «Какой прекрасный, волшебный сон…» - Подумали вы, уверенные в том, что всё, что было – просто сказочный сон, но… Когда вы взглянули на разрушенное окно, вас посетили некоторые сомнения насчёт предыдущего предположения.

0


Вы здесь » Metamorphosis. » Колода карт. » Кто влетит в ваше окно?


форум на 24bb Создать форум бесплатно