Metamorphosis.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Metamorphosis. » Прятки с бездной. » Красный каньон


Красный каньон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s54.radikal.ru/i145/0809/a8/ad7b0de9c27b.jpg

0

2

-Начало игры-

Что может быть прекраснее для волка, чем предать морду высотному ветру и устремить свой взор вдаль. Туда, где край земли. Туда, где кажется, всё вечно. Так и мои лапы привели меня на мои излюбленные места. Горы, высота. Всё это я любил более, чем любой другой ландшафт. Меня не впечатляли ровные поля пушистой травой. Меня не воодушевлял лес вместе со всеми его обитателями, коих там насчитывалось пёс знает сколько, и все они в разноголосье что-то чирикают, шуршат, шипят, крякают и так далее. нет. А вот горы. Места для уединения. Места для отвода души. Пусть лапы и режут острые камни, пусть когти стираются, но какой вид, как дух захватывает! Словом, так я зедсь и оказался, подгоняемый жаждой вдохновления и чего-то "неземного". Я уселся в тень почти "голого" дерева, кои широкие ветви и столб отбрасывали большую тень, скрывающую от солнца. Я задумался, уставившись вдаль и так несвойственно для меня ушёл в "свой мир", забыв обо всём и всех.

0

3

Что гонит молодого пса в высоту? Что заставляет его бросить все и стремиться вверх? Лишь страсть к острым ощущением. Странно, что Аргентум чувствовал себя живым лишь тогда, когда ощущал адреналин в своей крови. В противном случае жизнь казалась подростку неописуемо скучной и жалкой, не достойной внимания.
Но, оказываеться, не один он был таков. Возле голого, обцелованого ветрами дерева ввоседал матерый волк. Было видно, что зверь уже достаточно повидал на своем веку. Он был крепло слажен, статен, и, как Аргентуму показалось, слишком уж истертым. Но его всегда восхищали подобного рода звери. Они были для молодого волченка подобно хорошей, поучительной книге, лакомым кусочком. С помощью их он мог прикоснуться  ктому, что всегда, испокон веков считалось идеалом, и чего следует придерживаться.
С жадностью Аргентум вдохнул холодный воздху, прикрывая глаза от кайфа. Ему всегда нравился этот момент. Когда твое тело начинает немного перестравиваться, в голову лезут мысли, которые бы в нормальном состоянии бы не полезли никогда. Зеркало... Отразить встретевшегося тебе на пути, полностью перенять его привычки. Странная особенность, высшая степень обояния, когда ты уподабливаешься своему собеседнику. Голубые, зеркальные глаза уже преобрели всю то же безумное спокойсвие, которое присутсвовало в глазах сидящего волка.
Слакие моменты. Любимые.
Голова медленно наклонилась, плечи приподнялись. Аргентум не контролировал процесс. Организм сам перестраивался под нового встречного, уподобляясь ему.
Странно, но этот новый тип оказываеться совсем не тот, каким показался изначально. В голову Аргентума начали влазить воспоминания из собственной жизни. Вот он, ещё совсем маленький лежит, прижавшись к брюху матери. Отец склонился над ними... самый яркий образ отца, который сохранился в воспоминаниях подростка. Вот безумная мать кричит, с пеной у рта... Остановить, остановить эти нахлынувшие ведения! Не дать завладеть целиком. Ни за что... Они не выносимы.
В тоже самое время в душе появилось странное сожеление обо всем селанном. Будто бы спутника мучили угрызения совести. Но слишком уж вялыми и незаметными они были.
Это пока было все, что сумел расчувствовать Аргентум в матером.

0

4

Было бы сложно бойцу и охотнику с неплохим стажем не заметить возникшее рядом существо. Хоть глаза и не видели, так как морды в то время я так и не отвёл от безграничного неба, но уши и драный нос обо всём доложили сию же секунду. Я лишь совсем чуть-чуть повёл носом в сторону и мне этого хватило, чтобы уловить незнакомый запах. Уши же остались в том же состоянии в котором и находились доселе. К слову сказать я так и не повернулся, как бы подставляя спину под удар и говоря: "Коли балбес, то давай. Втыкай свой нож." С другой стороны я осознавал, что причин для нападения на меня существо вряд ли имело. Конечно, за свою жизнь я успел много кому насолить, но только не здесь. Не сейчас. Потому я мог оставаться полностью спокойным и расслабить тело ещё больше, от чего все мышцы словно обмякли. Кончик хвоста еле заметно дёрнулся.
- Что молчим, что стоим, кого ждём? - довольно бодрым и беззаботным голсоом произнёс я, хоть и негромко. Но никаких движений и поворотов головы не последовало. Лишь кривая улыбка потянулась вверх, а глаза прикрылись в каком-то блаженном виде.

0

5

Аргентум немного вздрогнул, услышав бодрый и в тоже время немного вызывающий голос матерого. Он прижал уши к голове, немного отступил. Все-таки, каким бы не был наглым этот подросток, он все же был не в силах не уважать это грозное величество. В тоже время от бодрого голоса попахивало какой-то фальшью.
- А что сказать? Пожелать ли доброго утра? Так ты сам видишь - оно доброе, - в тон ему откликнулся полукровок, продолжая изучать своего нового знакомого.
Странно, но волк нравился Аргентуму. А тех,к то мог ему понравиться можно по пальцам одной руки пересчитать. Ведь в каждом новом знакомом Аргентум искал изъян, каждую ошибку он не прощал. Она наоборот вызывала желание проучить ошибвшегося, что бы предь не допускал никаких оплошностей.
Потому что такой жестокий мир. Просто потому что он не нравился Аргентуму таким, какой он есть. Ему нужен был идиал. Сладкая утопия, где всем весело и хорошо вместе. Приторные мечты, что когда-нибудь родиться новая, другая, полная свободы  и радости жизнь. И в этой жизни все будет просто замечательно: светло и радостно.

0

6

Небольшая улыбка змейкой проскользила по моей морде. Тело так же было расслаблено. Ничто не заставляло меня напрягаться. Я потянулся, сладко зевнув и щёлкнув пастью под конец. На мутных серых глазах вспыли слёзы усталости. Ненавязчивый пробег взглядом по волку и я отвёл глаза к обрыву, где всё вечно и безгранично.
- Ты думаешь в доброе утро мы бы с тобой оказались у обрыва? - вопрос не столько был вопросом, сколько утверждением. Ведь в моём понимании обры это шаг к смерти, а более -  к самоубийству. только либо совсем выжившие из ума волки погли прогуливаться зедсь, либо те, кто искал смерти. А что искал я? Счастье, спокойствие. А что ищет этот волк?

0

7

Аргентум улыбнулся шире. Нет, этот волк ему опредленно нравиться... От него так и тянуло волшебным запахом долгожданного спокойсвтя и даже, можно сказать, какого-то успокения. Не смотря на его искрящиеся не добрым светом глаза, он внушал доверие, как внушает доверие старый, облезлый дом, в котором, может, никто и не жил. Но когда посмотришь в пустые глазницы его окон - сразу становиться не жутко, а спокойно на душе. Этот матерый принадлежал именно к таким домам.
- А почему бы и нет? - Аргентум опустил зад на землю, обвив длинным хвостом тощие лапы. - Отличное место для "доброго утра".
Он и правда так считал. ему и в правду казалось, что место просто замечательное. Когда ветер треплет шерсть и от высоты кружиться голова. Дыхание смерти слишком близко подкрадываеться к полукровку. И ему то нравиться...
Ему надоело жить. Ему надоело видеть наглые морды. Он жил во сне. Все вокруг было не настоящим, пластмассовым и не правильным. Он даже терял себя, плавая в это ймутной жиже... Вспоминаня кто он такой лишь тогда, когда опастность подкрадываеться слишком близко и кровь кипит в жилах. Ему остаеться либо ждать перемен, либо умерет. Что, в сущности, одно и то же.

0

8

Громкий, шумный вздох вырвался из моих ноздрей. Обычно так "пыхтят" и "фыркают" быки, готовящиеся к атаке. У меня же это означало всего-лишь усталость, при том крайнюю её степень. Усталость от скуки и лени... Забавно.
- Правильно. Ещё шаг, два навтречу вечности и утро станет просто замечательным. - монотонным голосом сказал я, словно уже и сам был мертвецом. однако всё же что-то было не так. Может, сама эта скучная атмосфера так давила на меня? Я не знал, но знал, что нужно было что-то менять. А начать следовало с территории. Я сделал несоклько шагов прочь от каньона, после чего остановился и даже не поворачивая головы сказал:
- Прощай. Дасть Мелькор увидимся ещё на этом свете. - несколько плоско пошутил я, потянув слабо уголок одной губы вверх и зашагав прочь неторопливо и даже несколько с ленцой.

=> хз

0


Вы здесь » Metamorphosis. » Прятки с бездной. » Красный каньон


форум на 24bb Создать форум бесплатно