Metamorphosis.

Объявление

Лето, на сером небе нависают свинцовые тучи, изредка поливая землю тугими струями дождя. Приятная прохлада ласкает морду, пока окончательно не исчезнет под гнетом удушающе-приторного запаха цветущей сирени, полевых трав и умершего города. Как только тучи исчезают, над остовами людских мечтаний и рьяной жажды славы - беспомощно ощеришимися чернеющими провалами окон и кусков искареженного металла - появляются тонкие порезы желтого тумана. То жар, то холод. Как будто жизнь в сплошной лихорадке. Даже сырая земля и лужи не спасут от безжалостной кувалды зноя и "парфюма" природы. Через несколько дней может начаться настоящий ураган. Пыли много и вряд ли есть те, кто считает, что забитая в нос грязь - есть удачное начало дня.
Ребят [поскольку нас мало не хочу писать "Уважаемые пользователи" - шаблонно слишком.], не обращайте внимание на малое количество игроков, счастье ведь не в тысяче безликих юзеров) У меня есть несколько идей, предлагаю заглянуть в "Тех.Дом", там-то ситуация и прояснится. В порыве хорошего настроения хочу обратиться только к зарегистрированным пользователям: я говорю вам спасибо. Спасибо тебе, Лора, за то, что согласилась прийти сюда одной из первых, благодарю Андриель, за ее идею восстановить форум, Аргентума, за регистрацию и желание играть, Серого Кардинала - за рвение после вступления в наши малочисленные ряды, Статуэтку благодарю за регистрацию и заинтересованность в Метаморфозисе. Это очень много значит. По крайней мере, для меня.
Ваша Люси.
picture [c] BloodHowl; идея форума [c] WolfyCry; Объявление [c] HellMoon; Иерархия стай [c] форум Путь Наверх; частичное или полное копирования с этого форума может вызвать бурю негодования. Просьба не проверять этого. Metamorphosis. 2008-2009 год.

Lusy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Metamorphosis. » Заброшенный дом. » Иерархия клана.


Иерархия клана.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свита

Вожак: ~Lusy

Глашатай:

Главнокомандующий:

Тайные Советники(3):

Камергегеры(3):

Лекари(2):
?(Тёмный), ? (Светлый)

Гонцы:

Не входящие в свиту

Гегемоны:

Атташе(2):

Офицеры:

Казначеи(3):

Паладины:

Сержанты:

Капралы:

Знаменосцы:

Пересмешники:

Шестёрки:

P.S: у вас есть возможность карьерного роста.
Чтобы вступить в Клан вы должны прийти к его вожаку или глашатаму и попросить о вступлении.
Чем сложнее задание, тем сильнее увеличится благосклонность вожака, и вы будете быстрее повышены в должности.
К заданиям относятся:
Охота, удачная доставка указов вожака, обход границ, патрули по территории, подавление драк, ловля чужаков и волков из других стай и прочее, прочее.
Для получения задания обратитесь к тем, кто выше вас рангом. После выполнения поручения обратитесь к главарю ( и при этом ваши слова должен подтвердить волк, давший его)

0

2

Разрешите быть проживающим на территории стаи существом, почти не общающимся с самой стаей, не беспокоящим их и лишь по собственному желанию помогающему "начальству"?
ПыСы: Написала бы в аське но никак поймать не могу... >>

0

3

Andriel, думаю, что можно, однако это дело надо отыграть >)

0


Вы здесь » Metamorphosis. » Заброшенный дом. » Иерархия клана.


форум на 24bb Создать форум бесплатно